Булочки по Дюкану назвать десертом можно лишь весьма условно. А начинка образуется за счет взбитых белков. В результате получается вкусно, необычно и напоминает шарлотку. Вот такие интересные булочки по Дюкану.

 Этапы диеты: АтакаЧередование (ЧБ/БО) — Закрепление (БЧ)

Готовим булочки по Дюкану с начинкой

Подготовьте набор ингредиентов:

  • 4 ст.л. (36 гр.) овсяных отрубей;
  • 2 ст.л. (12 гр.) пшеничных отрубей;
  • 3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
  • 3 яйца;
  • 200 мл. молока 0%-ой жирности;
  • 7 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ванилин на кончике ножа.

Нормы: 1 ДОП, ОТРУБИ на 2 дня

Выполняйте приготовление по инструкции с нашими пошаговыми фото:

  1. овсяные и пшеничные отруби размолоть в блендере;
    Булочки по Дюкану
  2. белки отделить от желтков;
    Булочки по Дюкану

  3. Все ингредиенты перемешать, кроме белков;
    Булочки по Дюкану
  4. получившуюся массу оставить на 30 минут для набухания отрубей;
    Булочки по Дюкану
  5. по истечении времени взбить белки до пиков и постепенно ввести в тесто.

Выпекать булочки по Дюкану нужно в силиконовых формочках при температуре 160 градусов примерно 40 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть 10 минут (из формочек не вынимать).

    Сдобные Булочки По Дюкану из отрубей

Также рекомендую к просмотру видео рецепт: сдобные булочки по Дюкану  из отрубей

Приятного аппетита!

Очень рекомендую рецепт — йогуртовый торт по Дюкану

Отличный рецепт! Очень простой, а главное что булочки получаются очень вкусные, а что для нас немаловажно — допустимые!

 

admin

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись